SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/241 vom 31. Mai 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.05.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Art. 28 Abs. 1 IVG. Rentenrevision. Massgebender Sachverhalt für die Beantwortung der Frage nach einer anspruchsrelevanten Veränderung nach der Rentenzusprache (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. Mai 2017, IV 2014/241).